德源环氧树脂与固化剂
联系德源
山东德源环氧科技有限公司

电话:0538-3461848

传真:0538-3462179

Email:admin@deyuanhg.net

地址:山东省肥城市石横工业园

当前位置:首页 » 德源资讯 » 常见问题解答
[ 05-16 09:16 ] 贵公司代办运输吗?
代办零担、汽运,尽量在经济的情况下及时将货物安全送达。
[ 06-20 15:31 ] 环氧树脂地坪施工常见问题及防止措施(四)
常见问题1:固化不均匀,一部分出现软和硬的涂膜。产生原因:环氧树脂地坪涂料主剂与固化剂在混合容器里搅拌不良。
[ 06-19 15:08 ] 环氧树脂地坪施工常见问题及防止措施(三)
配合好的环氧树脂地坪涂料如果一直放置在容器里的话,会蓄积反应热,结果固化变快,可使用时间大大缩短;一般施工环境温度越高、通风差,可使用时间越短。
[ 06-18 15:14 ] 环氧树脂地坪施工常见问题及防止措施(二)
环氧树脂地坪固化过慢,环氧树脂材料在特别低的温度下固化反应变慢。该现象跟年度有密切关系,温度越低黏度越高,施工性(流平性)越差。同时,过长的固化时间会造成涂膜沾染灰尘、沙粒等脏物,甚至影响工作进程。
[ 06-18 15:14 ] 环氧树脂地坪施工常见问题及防止措施(一)
环氧树脂地坪施工面上出现许多像针刺过而留下的痕迹状态。产生原因:固化剂与环氧树脂主料混合时,因搅拌而在涂料里产生大量气泡,在固化过程中气泡不断发散,基层面留下痕迹而成为针孔。
[ 06-09 10:51 ] 环氧树脂有什么优点?
形式多样。各种树脂、固化剂、改性剂体系几乎可以适应各种应用对形式提出的要求,其范围可以从极低的粘度到高熔点固体。
记录总数:6 | 页数:11
网络收藏夹 词库网